北京化工大学财务处\国资处到我院巡视检查

发布日期:2021-06-11  阅读次数:39

68-10日,北京化工大学财务处、国资处负责老师到我院巡视检查财务、国有资产管理工作。

8日下午,北京化工大学财务处、国有资产管理处6名老师按照学校要求到我院巡视检查财务工作及国有资产管理情况。国资处陆老师、王老师在我院龚林军副院长的陪同下盘点了我院开发区办公楼、中试基地存放的北京化工大学国有资产,并对我院国有资产的管理工作进行了培训和指导,指出我院国有资产管理仍需在制度上进行完善和规范。

8-10日,财务处老师仔细审核了我院近年来财务票据和记账凭证等财务数据,对研究院财务工作提出了整改和完善的意见,同时帮助我院财务人员解决了部分财务工作上的疑问,现场指导我院财务工作。

北京化工大学本次巡视检查工作对于我院规范财务和国有资产管理工作起到了监督促进作用,推动了研究院工作持续、良性、规范化开展。