当前位置:首页  合作交流  合作动态

秦皇岛市天晖塑料有限公司

发布日期:2022-09-09  阅读次数:10

研究院与天晖集团共建了联合技术研究中心,通过多种形式开展全面合作,建立产学研长期合作关系,共同发展。共同开发具有核心市场竞争力的新工艺、新产品,并形成独立知识产权。2020年11月10日在北京化工大学举行签约仪式,研究院院长王斌与天晖控股集团有限公司董事长曾胜文代表校企双方签署了“新材料产业技术联合研究中心”合作协议。

研究院与河北秦骄科技有限公司共同成立的新材料产业技术联合研究中心,依托研究院在化工高分子领域方向多年的工艺及技术积累,并充分开发秦皇岛市当地资源,助力企业的转型与发展。目前,已提供交联低信发泡聚丙烯材料、可降解材料、高韧注树脂等多种新产品,其中,高韧注树脂已具备由中试转为产业化项目的条件。