北京化工大学高校院谢鹏程院长一行到研究院调研

发布日期:2023-09-08  阅读次数:10

831日,北京化工大学高校院院长谢鹏程、高新院项目主管张均一行到研究院北戴河新区调研考察。研究院相关负责人陪同。

谢鹏程院长一行先后参观了研究院生物制造产业园、中试熟化基地、生命科学园检测平台等,对研究院现阶段工作有了初步直观的了解。随后双方在会议室召开了交流座谈会。

谢鹏程院长首先在会议上肯定了研究院工作取得的成绩,指出研究院为北京化工大学其他外设院的建设发展提供了可供参考的经验。随后,研究院负责人详细汇报了研究院的发展历程、工作开展情况、取得的成效等。会上,研究院围绕目前发展中遇到的问题与谢鹏程院长进行了交流和探讨,谢院长结合学校的实际情况提出了几点可参考的解决方案。

高新院院长一行到研究院调研考察工作,为研究院日后工作的开展提供了指导方向,促进了研究院长期稳定良性发展。