研究院工会举办“低碳、绿色、健康”健步走活动

发布日期:2023-10-09  阅读次数:10

为了丰富员工的生活,让员工提前感受愉快的节日气氛,促进员工关系的进一步融洽,不断提高健身意识和健康水平,北京化工大学秦皇岛环渤海生物产业研究院工会在院领导的支持下,于928日在北戴河新区生命科学园举行“迎双节、健康行”户外低碳健步走活动。

活动开始后,大家精神抖擞、昂首阔步、团结互助。在健步走过程中,既充分展现出健康、文明、积极向上的精神风貌,又积极履行了低碳、绿色、环保的生活方式,发扬了坚韧不拔、自强不息、勇往直前的运动精神。

最终经过激烈角逐,评比出了一、二、三等奖,研究院领导为获奖员工颁发了奖状和获奖纪念品。

此次健步走活动,不仅增强员工的身体素质,也增进了研究院各部门之间的凝聚力、向心力,展现了研究院员工高昂奋进的精神风貌,为做好研究院各项工作奠定了坚实基础。