研究院召开全体员工工作会议

发布日期:2023-10-09  阅读次数:10

928日,研究院召开全体员工节前工作动员大会,总结了上半年工作情况,并对日后工作提出要求。研究院全体员工参会。

会议首先对研究院2023年已开展的工作进行了梳理和总结,指出在检测平台建设、项目申报、企业合作及生物制造产业园等在建项目上取得了阶段性成绩和进展。研究院工作与北京化工大学教师科研团队配合密切、获得了省市级政府的大力支持并得到了合作企业的认可。研究院整体能力有所提升。

随后会议对当前研究院工作中存在的痛点和短板进行了分析,并对全体员工提出几点要求,强调全员要提升工作中的精神状态,从思想上重视工作积极性和主动性;不断增强业务能力,通过学习,进一步提高业务水平,满足岗位需求;树立团结合作的团队意识,加强工作中的配合,使整体工作效率得到进一步提高。

最后,会议再次强调了安全问题,要求全员高度重视实验室、交通、取样、生产场地等安全问题,时刻树立安全意识,安全问题常抓不懈。