研究院工会举办“趣味猜谜语,夏季送清凉”活动

发布日期:2024-08-15  阅读次数:10

为丰富研究院员工工作生活,增添工作乐趣,锻炼员工思维能力和反应速度,增强员工间互动交流,增强团队凝聚力,研究院工会86举办“趣味猜谜语,夏季送清凉”活动

活动在研究院检测平台大厅开展,大厅展示台上铺满了谜语答题卡,研究院员工踊跃竟猜,表现出了极大的热情。谜语内容丰富多样,趣味性较强。员工们积极参与其中,仔细阅读谜语,或驻足凝思,或小声探讨。猜中者喜获消暑饮品,兴趣倍增;猜错者不气不馁,再接再厉。

本次“趣味猜谜语,夏季送清凉”活动既增加了员工间的沟通交流,又开拓了思维,让广大员工感受到了猜谜的快乐和研究院工会对员工的关爱,使大家从平时紧张的工作中得到了放松,丰富了员工的精神文化生活。